Enzymes
Que sont-ils ? |
Les enzymes sont des agents nettoyants d'origine biologique agissant spécifiquement sur certains types de taches. Il existe différents types d'enzymes, chaque type étant spécialisé dans l'élimination de taches et de saletés spécifiques (graisse, amidon, protéines...). Agissant comme des catalyseurs, chaque enzyme contenue dans les formules Nadhif agit plus d'une fois lors du cycle de lavage afin d'éliminer entièrement toutes les particules des taches.
Plus d'informations sur les enzymes utilisées chez Nadhif
Les principales enzymes utilisées dans les formules Nadhif sont les protéases, les amylases et les cellulases :
Protéases
Éliminent les saletés à base de protéines telles que les œufs, le sang et le lait
Amylases
Éliminent les taches à base de sucre et d'amidon telles que les pâtes, les pommes de terre, le riz et les céréales
Cellulases
Lissent le textile, assurent un soin des couleurs, apportent de la blancheur et préviennent la formation de bouloches
Pourquoi et comment les utilisons-nous ?
Nadhif développe sans relâche des enzymes très modernes afin de suivre l'évolution des habitudes au sein de la société et d'éliminer efficacement même le type de taches le plus récent. Les enzymes actives à froid aident de plus à éliminer les taches même à de basses températures de lavage telles que 20 ou 30 °C.
D'où viennent-ils ?
Les enzymes proviennent de sources naturelles telles que la terre, contribuant ainsi à un linge propre et à un monde propre. Elles sont isolées et fermentées afin d'agir efficacement dans les produits Nadhif.